A Esperança

Receita divulgada no programa Mulheres TV Gazeta

 

Massa de Pizza

Ingredientes (para 6 discos)
- 1kg de farinha
- 375ml de água (igual a 3 xícaras)
- 125ml de leite (igual a 1 xícara)
- 25g de Fermento biológico 
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar

Modo de fazer
Misture em uma tigela, 375ml de água, 125ml de leite, 25g de fermento, meia colher de sopa de óleo, uma pitada de sal e açúcar. Acrescentar 1 kg de farinha, mexa até virar uma massa. Divida em seis partes e deixe descansar por 20 minutos. Abra os discos e asse no forno por 15 minutos. Depois é só acrescentar o recheio e levar ao forno por mais 10 minutos.

CALABRESA
Uma concha de molho de tomate
10 fatias de tomate
400g de calabresa curada fatiada fina
60mg de parmesão ralado

MARGHERITA
Uma concha e meia de molho de tomate
450g de mussarela de Búfala
110g de parmesão ralado espalhado uniformemente
1 pitada de 5 dedos de manjericão

A ESPERANÇA
Uma concha e meia de molho de tomate
70g de alcaparras
450g de mussarela de Búfala
100g de parmesão ralado
1 pitada de 5 dedos de manjericão
100g de tomates secos inteiros

ESCAROLA COM ALICHE
Uma concha de molho de tomate
450g de escarola fatiada larga, refogada no alho e óleo
8 filés de Aliche
450g de mussarela
40g de parmesão ralado
Um fio de azeite

PARMA
20 fatias de tomate
200g de mussarela
60g de parmesão ralado
8 fatias de Presunto tipo Parma 

Saiba mais

 

Mapa do Site

©2014 - A EsperançA - Central de atendimento - info@pizariaesperanca.com.br